О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Чтобы приготовить питательный овощной суп, который смело можно назвать летним борщом, необходимы следующие ингредиенты...
Состав:
- половина литры йогурта,
- кефир – 1л
Состав:
- различная белая рыба – 700 грамм,
- средний репчатый лук
Состав:
- 300 грамм мороженой сардины,
- одна средняя морковь
Представляем для вас рецепт болгарского перца, который вы сможете нафаршировать на зиму...
Профитроли является самым распространенным десертом, а приготовить их с легкостью можно из следующих компонентов...
Хрустящие, нежные, сочные… А какой цвет и запах! Соблазнят своим вкусом и ароматом любого.
Деликатес польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с салом, колбасками, сливами, ягодами можжевельника и приправами. Очень простое и сытное блюдо. Особой пикантности добавляет мясо оленя. Рецепт обязателен к приготовлению!
Количество продуктов распределено ровно на четыре порции...
Курочку нужно натереть солью, пряностями и карри. Затем сделайте в тушке неглубокие надрезы и положите в них небольшие кусочки чеснока. Измельчите на терке 300 грамм сыра ( можно взять колбасный), 3 дольки чеснока и смешайте с небольшим количеством майонеза...
Категория: Салаты
Свежие огурцы в закуске хорошо сочетаются с отварными креветками, для ароматного вкуса добавляют к блюду обычно молотую паприку. Солится закуска по вкусу. Добавляют зеленый лук и постный майонез, если готовят низкокалорийный салат...
Категория: Салаты
Редис выращивается во многих странах мира, это растение рода редька, происхождение названия от латинского слова корень. Это однолетнее или двухлетнее растение , которое широко используется в кулинарии. Обычно в пищу используют корнеплоды, которые имеют выражение острый вкус. Такие вкусовые особенности редиса обусловлены наличием горчичных масел...
Категория: Салаты
Салат "Рассолье" относится к рыбным блюдам. Получается салатик сытным (ведь в нем присутствует мясо) и очень вкусным...
Категория: Салаты
Достоинство салата заключается в том, что в нем отсутствует майонез, хотя благодаря имеющемуся количеству жидкости салат получается влажным и нежным на вкус.
Состав:
- сто грамм консервы из лосося (можно заменить по вкусу либо горбушей, либо кетой);
Категория: Салаты
Изюминкой салата является наличие вкусненьких ломтиков мандарина.
Состав:
- двести грамм креветок. В крайнем случае, крабовых палочек;
- около трех мандаринов;
- грамм двести зеленного салата;
- пару столовых ложек майонеза.


Как приготовить салат "Цезарь". Рецепт приготовления салата «цезарь» с курицей, салатная заправка для «цезаря»

Как приготовить салат Во многих кафетериях и ресторанах предлагают салат «Цезарь». У каждого заведения общественного питания свой рецепт приготовления этого замечательного салата.

Дома тоже можно с легкостью приготовить это замечательное блюдо.

Больше всего для «Цезаря» подходит салат «айсберг», но, при желании, можно использовать для приготовления и другие виды салатов или даже смеси. Добавлять ли в это блюдо помидоры - лично дело каждого из вас.

Но думаю, помидоры-черри не помешают, даже, украсят это блюдо. Не забудьте только поделить эти помидоры на половинки.

Кроме салата и помидоров в «Цезаре» должны присутствовать сухари и кусочки курицы, иначе, это будет не салат «Цезарь».

Вы можете приобрести готовые сухарики-крутоны, но лучше приготовить их самостоятельно.

Разогрейте хорошенько сковороду и налейте в нее масло, добавьте очищенный и измельченный на терке чеснок, смешайте его с кипящим маслом. Теперь можно в масло можно положить небольшие кусочки куриного филе, чуть посоленного и поперченного. Обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки, но не пережарьте. Как только курица приготовится, выньте ее и положите в тарелку. В масле, на котором готовилось куриное филе нужно поджарить и маленькие кусочки белого хлеба.

Пока жарятся кусочки хлеба, приготовьте салатную заправку.

Салатная заправка для «Цезаря».

Заправку нужно делать предельно осторожно, так как весь вкус «Цезаря» именно в этой заправке.

Выжмите сок из одного лимона, добавьте в него два оранжевых яичных желтка, горчицу, примерно, одну десертную ложечку и предварительно очищенный и растертый зубчик чеснока. Все компоненты хорошенько перемешайте и начинайте взбивать при помощи венчика. При перемешивании, порционно добавляйте оливковое масло холодного отжима. Масла вам понадобится около половины стакана. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не загустеет.

Заправьте приготовленной смесью салат, сверху положите обжаренные кусочки курицы и сухарики-крутоны. Сверху посыпьте «Цезарь» натертым пармезаном.

При желании, салат можно приготовить не с кусочками курицы, а с анчоусами, которые необходимо нарезать очень мелко.



 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Разное | Комментарии: 0 | Просмотров: 2727


Категория: Закуски
Эти вкусные маринованные яйца, хорошо постоянно иметь в холодильнике и на закуску. Яйца можно покрасить красным, заменяя воду соком свеклы.
Компоненты...
Категория: Закуски
Бананы богаты калием и витаминами, в чернике содержится значительное количество антиоксидантов, которые охраняют организм от пагубных внешних воздействий...
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм свежей рыбы;
- пару столовых ложек крупной соли;
Категория: Закуски
Состав:
- болгарский перец среднего размера – 10 штук,
- яблочный уксус – четверть стакана
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм рыбного филе;
- сто пятьдесят грамм свежих грибов;
Категория: Закуски
Эта симпатичная закуска представляет собой маленькие бутерброды, которые с удовольствием будут кушать дети.
Состав:
- два отваренных яйца
Категория: Закуски
Состав на две порции:
- треть килограмма сочной вырезки говядины;
- тридцать грамм сливоч. масла;
Категория: Закуски
Свежие помидоры, заправленные всевозможными наполнителями – неплохая закуска для любого стола.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Быстро приготовляемая, слегка острая и неповторимая на вкус закуска.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Канапе – это классическая закуска. В этом случае канапе отлично сочетает в себе солёную и влажную рыбу с вкусным ржаным хлебом и укропным маслом с кислинкой от лимона.