О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Чтобы приготовить питательный овощной суп, который смело можно назвать летним борщом, необходимы следующие ингредиенты...
Состав:
- половина литры йогурта,
- кефир – 1л
Состав:
- различная белая рыба – 700 грамм,
- средний репчатый лук
Состав:
- 300 грамм мороженой сардины,
- одна средняя морковь
Представляем для вас рецепт болгарского перца, который вы сможете нафаршировать на зиму...
Профитроли является самым распространенным десертом, а приготовить их с легкостью можно из следующих компонентов...
Хрустящие, нежные, сочные… А какой цвет и запах! Соблазнят своим вкусом и ароматом любого.
Деликатес польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с салом, колбасками, сливами, ягодами можжевельника и приправами. Очень простое и сытное блюдо. Особой пикантности добавляет мясо оленя. Рецепт обязателен к приготовлению!
Количество продуктов распределено ровно на четыре порции...
Курочку нужно натереть солью, пряностями и карри. Затем сделайте в тушке неглубокие надрезы и положите в них небольшие кусочки чеснока. Измельчите на терке 300 грамм сыра ( можно взять колбасный), 3 дольки чеснока и смешайте с небольшим количеством майонеза...
Стоматологическая клиника НовоДент предлагает брекеты по выгодным ценам в Туле Данные устройства крепятся на внутреннюю или внешнюю поверхность зубов при помощи специального клея. Брекеты нанизаны на специальную дугу, которая изготовлена из металлического сплава, обладающего памятью формы. За счет силы натяжения этой дуги постепенно исправляется прикус или направление роста зубов.
Категория: Салаты
Свежие огурцы в закуске хорошо сочетаются с отварными креветками, для ароматного вкуса добавляют к блюду обычно молотую паприку. Солится закуска по вкусу. Добавляют зеленый лук и постный майонез, если готовят низкокалорийный салат...
Категория: Салаты
Редис выращивается во многих странах мира, это растение рода редька, происхождение названия от латинского слова корень. Это однолетнее или двухлетнее растение , которое широко используется в кулинарии. Обычно в пищу используют корнеплоды, которые имеют выражение острый вкус. Такие вкусовые особенности редиса обусловлены наличием горчичных масел...
Категория: Салаты
Салат "Рассолье" относится к рыбным блюдам. Получается салатик сытным (ведь в нем присутствует мясо) и очень вкусным...
Категория: Салаты
Достоинство салата заключается в том, что в нем отсутствует майонез, хотя благодаря имеющемуся количеству жидкости салат получается влажным и нежным на вкус.
Состав:
- сто грамм консервы из лосося (можно заменить по вкусу либо горбушей, либо кетой);
Категория: Салаты
Изюминкой салата является наличие вкусненьких ломтиков мандарина.
Состав:
- двести грамм креветок. В крайнем случае, крабовых палочек;
- около трех мандаринов;
- грамм двести зеленного салата;
- пару столовых ложек майонеза.


Жареная утка с картофелем, чесноком и розмарином.

26-08-2013, 09:50
Это блюдо прекрасно подходит на воскресный обед, и его приготовление занимает гораздо меньше времени, чем другие праздничные блюда. Блюдо прекрасно сочетается с зеленым салатом.

Компоненты:
количество порций: 4
• 600 г молодого картофеля,
• восемь зубчиков чеснока, очищенных,
• две столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного,
• четыре филе утки (около 190 г каждый),
• восемь свежих лавровых листьев.

Способ приготовления:
Подготовка: 5 мин. › Приготовление: 25 мин. › Готово: 30 мин.
Приготовление картофеля:
1. Положить в кастрюлю картофель и чеснок. Залить кипятком так, чтобы он накрыл картофель, и варить 5 минут. Тщательно процедить и переложить в большую неглубокую форму для выпечки. Посыпать розмарином, солью и перцем. Отставить.

Жареная утка:
2. Разогреть духовку до температуры 240 градусов C.
3. Проколов кожу груди в нескольких местах острым кончиком ножа, положить их в небольшую сковороду, кожей вверх. Взять лавровый лист, смазать ими кожу утки. Положить по 2 листка под каждый кусочек. Приправить солью и перцем. Запекать 5 минут.

Испечь картофель и утку:
4. Немного полить картофель жиром, который вытопился из утки, и положить ее рядом. Поставить в духовку. Запекать картофель и утку в течение 20 минут, пока и то, и другое подрумянится и хорошо пропечется. Перевернуть утку два раза на другую сторону, полить их топленым жиром. В случае необходимости добавить еще картофеля, немного жира из утки и слейте избыток из сковородки.

Способ подачи:
5. Перед подачей на стол удалить лавровый лист из сковородки и украсить утку свежими листьями. Подавать с зеленым салатом.

Вы можете также использовать:
Вместо чеснока, кроме розмарина можно использовать несколько веточек свежего тимьяна. Вместо лаврового листа (или в дополнение к нему) уложить под уткой нарезанный кольцами апельсин. Украсить можно цедрой апельсина. Вместо утки можно использовать филе курицы с кожей. Запекать таким же образом, но при температуре 220 градусов C. Положить под них веточки свежего тимьяна. Смазать кожу оливковым маслом, посыпать большим количеством соли и перца.

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)


Автор: admin | Категория: Вторые блюда | Комментарии: 0 | Просмотров: 8391


Категория: Закуски
Эти вкусные маринованные яйца, хорошо постоянно иметь в холодильнике и на закуску. Яйца можно покрасить красным, заменяя воду соком свеклы.
Компоненты...
Категория: Закуски
Бананы богаты калием и витаминами, в чернике содержится значительное количество антиоксидантов, которые охраняют организм от пагубных внешних воздействий...
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм свежей рыбы;
- пару столовых ложек крупной соли;
Категория: Закуски
Состав:
- болгарский перец среднего размера – 10 штук,
- яблочный уксус – четверть стакана
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм рыбного филе;
- сто пятьдесят грамм свежих грибов;
Категория: Закуски
Эта симпатичная закуска представляет собой маленькие бутерброды, которые с удовольствием будут кушать дети.
Состав:
- два отваренных яйца
Категория: Закуски
Состав на две порции:
- треть килограмма сочной вырезки говядины;
- тридцать грамм сливоч. масла;
Категория: Закуски
Свежие помидоры, заправленные всевозможными наполнителями – неплохая закуска для любого стола.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Быстро приготовляемая, слегка острая и неповторимая на вкус закуска.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Канапе – это классическая закуска. В этом случае канапе отлично сочетает в себе солёную и влажную рыбу с вкусным ржаным хлебом и укропным маслом с кислинкой от лимона.