О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Чтобы приготовить питательный овощной суп, который смело можно назвать летним борщом, необходимы следующие ингредиенты...
Состав:
- половина литры йогурта,
- кефир – 1л
Состав:
- различная белая рыба – 700 грамм,
- средний репчатый лук
Состав:
- 300 грамм мороженой сардины,
- одна средняя морковь
Представляем для вас рецепт болгарского перца, который вы сможете нафаршировать на зиму...
Профитроли является самым распространенным десертом, а приготовить их с легкостью можно из следующих компонентов...
Хрустящие, нежные, сочные… А какой цвет и запах! Соблазнят своим вкусом и ароматом любого.
Деликатес польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с салом, колбасками, сливами, ягодами можжевельника и приправами. Очень простое и сытное блюдо. Особой пикантности добавляет мясо оленя. Рецепт обязателен к приготовлению!
Количество продуктов распределено ровно на четыре порции...
Курочку нужно натереть солью, пряностями и карри. Затем сделайте в тушке неглубокие надрезы и положите в них небольшие кусочки чеснока. Измельчите на терке 300 грамм сыра ( можно взять колбасный), 3 дольки чеснока и смешайте с небольшим количеством майонеза...
Попасть в МХТ Чехова всегда было не так-то просто, купить билеты сложно.. Началом Художественного театра считают встречу его основателей Константина Сергеевича Станиславского и Владимира Ивановича Немировича-Данченко в ресторане «Славянский базар» 19 июня 1897 года. Имя «Художественно-Общедоступного» театр носил недолго: уже в 1901 году из названия было убрано слово «общедоступный», хотя ориентация на демократического зрителя оставалась одним из принципов МХТ. На протяжении всей истории театра, его Слава неизменно распространяется далеко за пределы...
Категория: Салаты
Свежие огурцы в закуске хорошо сочетаются с отварными креветками, для ароматного вкуса добавляют к блюду обычно молотую паприку. Солится закуска по вкусу. Добавляют зеленый лук и постный майонез, если готовят низкокалорийный салат...
Категория: Салаты
Редис выращивается во многих странах мира, это растение рода редька, происхождение названия от латинского слова корень. Это однолетнее или двухлетнее растение , которое широко используется в кулинарии. Обычно в пищу используют корнеплоды, которые имеют выражение острый вкус. Такие вкусовые особенности редиса обусловлены наличием горчичных масел...
Категория: Салаты
Салат "Рассолье" относится к рыбным блюдам. Получается салатик сытным (ведь в нем присутствует мясо) и очень вкусным...
Категория: Салаты
Достоинство салата заключается в том, что в нем отсутствует майонез, хотя благодаря имеющемуся количеству жидкости салат получается влажным и нежным на вкус.
Состав:
- сто грамм консервы из лосося (можно заменить по вкусу либо горбушей, либо кетой);
Категория: Салаты
Изюминкой салата является наличие вкусненьких ломтиков мандарина.
Состав:
- двести грамм креветок. В крайнем случае, крабовых палочек;
- около трех мандаринов;
- грамм двести зеленного салата;
- пару столовых ложек майонеза.


Солёная сёмга

22-06-2011, 02:54
Состав:

- один килограмм свежей рыбы;
- пару столовых ложек крупной соли;
- одна столовая ложка меда или сахара.

Приготовление:

Разрезать рыбу вдоль хребта на две части и приступить к удалению хребта и ребер. Эта операция требует усидчивости и некоторого опыта.

Смешать сахар или мед, соль и обработать рыбу со стороны мяса методом втирания смеси в мякоть рыбы. Выложить куски рыбы шкурой наружу и хорошо вывалять в смеси из сахара или меда и соли.

Для достижения более тонких вкусовых качеств можно переложить ломти рыбы зеленью.

При приготовлении закуски из лосося, горбуши или кеты, допускается добавления в соляную смесь приправы для рыбы.

На чистый кусок ткани посыпать соляную смесь, выложить рыбу и плотно запеленать. Положить заготовку в тарелку и поместить в холодильную установку для пропитки.

Рыбу перекладывать с одного бока на другой по два – три раза на день.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Закуски | Комментарии: 0 | Просмотров: 9325


Категория: Закуски
Эти вкусные маринованные яйца, хорошо постоянно иметь в холодильнике и на закуску. Яйца можно покрасить красным, заменяя воду соком свеклы.
Компоненты...
Категория: Закуски
Бананы богаты калием и витаминами, в чернике содержится значительное количество антиоксидантов, которые охраняют организм от пагубных внешних воздействий...
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм свежей рыбы;
- пару столовых ложек крупной соли;
Категория: Закуски
Состав:
- болгарский перец среднего размера – 10 штук,
- яблочный уксус – четверть стакана
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм рыбного филе;
- сто пятьдесят грамм свежих грибов;
Категория: Закуски
Эта симпатичная закуска представляет собой маленькие бутерброды, которые с удовольствием будут кушать дети.
Состав:
- два отваренных яйца
Категория: Закуски
Состав на две порции:
- треть килограмма сочной вырезки говядины;
- тридцать грамм сливоч. масла;
Категория: Закуски
Свежие помидоры, заправленные всевозможными наполнителями – неплохая закуска для любого стола.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Быстро приготовляемая, слегка острая и неповторимая на вкус закуска.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Канапе – это классическая закуска. В этом случае канапе отлично сочетает в себе солёную и влажную рыбу с вкусным ржаным хлебом и укропным маслом с кислинкой от лимона.