О сайте  |  Связаться с нами  |  Соглашение
Чтобы приготовить питательный овощной суп, который смело можно назвать летним борщом, необходимы следующие ингредиенты...
Состав:
- половина литры йогурта,
- кефир – 1л
Состав:
- различная белая рыба – 700 грамм,
- средний репчатый лук
Состав:
- 300 грамм мороженой сардины,
- одна средняя морковь
Представляем для вас рецепт болгарского перца, который вы сможете нафаршировать на зиму...
Профитроли является самым распространенным десертом, а приготовить их с легкостью можно из следующих компонентов...
Хрустящие, нежные, сочные… А какой цвет и запах! Соблазнят своим вкусом и ароматом любого.
Деликатес польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с салом, колбасками, сливами, ягодами можжевельника и приправами. Очень простое и сытное блюдо. Особой пикантности добавляет мясо оленя. Рецепт обязателен к приготовлению!
Количество продуктов распределено ровно на четыре порции...
Курочку нужно натереть солью, пряностями и карри. Затем сделайте в тушке неглубокие надрезы и положите в них небольшие кусочки чеснока. Измельчите на терке 300 грамм сыра ( можно взять колбасный), 3 дольки чеснока и смешайте с небольшим количеством майонеза...
печать на кружках рязань Метод переноса изображения на керамические или стеклянные изделия. Деколь устойчива к механическим воздействиям. Возможно использование драг содержащих красок, что позволяет декорировать изделия золотисто и серебристо-зеркальными элементами.
Категория: Салаты
Свежие огурцы в закуске хорошо сочетаются с отварными креветками, для ароматного вкуса добавляют к блюду обычно молотую паприку. Солится закуска по вкусу. Добавляют зеленый лук и постный майонез, если готовят низкокалорийный салат...
Категория: Салаты
Редис выращивается во многих странах мира, это растение рода редька, происхождение названия от латинского слова корень. Это однолетнее или двухлетнее растение , которое широко используется в кулинарии. Обычно в пищу используют корнеплоды, которые имеют выражение острый вкус. Такие вкусовые особенности редиса обусловлены наличием горчичных масел...
Категория: Салаты
Салат "Рассолье" относится к рыбным блюдам. Получается салатик сытным (ведь в нем присутствует мясо) и очень вкусным...
Категория: Салаты
Достоинство салата заключается в том, что в нем отсутствует майонез, хотя благодаря имеющемуся количеству жидкости салат получается влажным и нежным на вкус.
Состав:
- сто грамм консервы из лосося (можно заменить по вкусу либо горбушей, либо кетой);
Категория: Салаты
Изюминкой салата является наличие вкусненьких ломтиков мандарина.
Состав:
- двести грамм креветок. В крайнем случае, крабовых палочек;
- около трех мандаринов;
- грамм двести зеленного салата;
- пару столовых ложек майонеза.


Горячий венгерский салат

22-06-2011, 01:14
Вкус салата незабываемый. Единственное, как мне кажется, на вид он сильнее напоминает второе блюдо, чем салат.
Во время создания салата могут появиться некоторые проблемы, а именно:
- необходимо неукоснительно придерживаться плана приготовления, в противном случае заготовленные ингредиенты просто остынут, и салат не получится;
- повторный нагрев салата недопустим, так как его вкусовые качества после подогрева резко ухудшатся.

План действий при изготовлении этого блюда:
• Жидкость доводят до кипения и погружают в нее промытый, но
неочищенный картофель и поставить на малый огонь.
• Пока клубни картофеля провариваются необходимо нарезать грудинку, стебли петрушки, а также капусту.
• Приготовить соус.
• После того, как клубни картофеля сварились, необходимо начать процесс варки капусты и обжаривания грудинки.
• Приступаем к очистке картофеля и его нарезке (нарезать кубиками со стороной приблизительно один сантиметр), причем это надо сделать очень быстро, буквально за пару минут, пока происходит процесс обжарки грудинки и варки капусты. Картофель можно очищать от кожуры под струйкой холодной воды.
• Все составляющие за короткий промежуток времени тщательно перемешать и добавить соль по вкусу.

Составляющие:
Пара клубней картофеля, петрушка, около ста грамм копченой грудинки, двести грамм свежей капусты.

Соус:
- около тридцати грамм натертого хрена;
- четыре столовых ложки оливкового масла;
- двадцать грамм уксусной кислоты;
- один невареный куриный желток;
- соль по вкусу.

Перед варкой капусты ее необходимо нарезать как можно мельче, после чего поместить в емкость, залить крутым кипятком и проварить пару минут. После чего слить воду.
Копченую грудинку нарубить ломтиками и прожарить без добавления масла до цвета золота.

При приготовлении соуса необходимо растворить поваренную соль в уксусной кислоте, затем смешать с куриным желтком. Хорошо перемешать смесь, при этом понемногу добавляя оливковое масло. После чего добавить натертый хрен.
Залить салат соусом и присыпать нарезанной петрушкой.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Салаты | Комментарии: 0 | Просмотров: 5692


Категория: Закуски
Эти вкусные маринованные яйца, хорошо постоянно иметь в холодильнике и на закуску. Яйца можно покрасить красным, заменяя воду соком свеклы.
Компоненты...
Категория: Закуски
Бананы богаты калием и витаминами, в чернике содержится значительное количество антиоксидантов, которые охраняют организм от пагубных внешних воздействий...
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм свежей рыбы;
- пару столовых ложек крупной соли;
Категория: Закуски
Состав:
- болгарский перец среднего размера – 10 штук,
- яблочный уксус – четверть стакана
Категория: Закуски
Состав:
- один килограмм рыбного филе;
- сто пятьдесят грамм свежих грибов;
Категория: Закуски
Эта симпатичная закуска представляет собой маленькие бутерброды, которые с удовольствием будут кушать дети.
Состав:
- два отваренных яйца
Категория: Закуски
Состав на две порции:
- треть килограмма сочной вырезки говядины;
- тридцать грамм сливоч. масла;
Категория: Закуски
Свежие помидоры, заправленные всевозможными наполнителями – неплохая закуска для любого стола.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Быстро приготовляемая, слегка острая и неповторимая на вкус закуска.
Состав:
- кухонная соль;
Категория: Закуски
Канапе – это классическая закуска. В этом случае канапе отлично сочетает в себе солёную и влажную рыбу с вкусным ржаным хлебом и укропным маслом с кислинкой от лимона.